La ruta de los cuerpos cadavéricos : desde el abandono a la donación - González Martínez, Álvaro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Saber cuántos muertos ingresan como N.N. a las dependencias del Servicio Médico Legal, SML, cada año parece una pregunta sencilla; sin embargo, luego de seis meses de indagar en varios órganos del Estado, la respuesta no fue fácil de conseguir. El presente reportaje intenta dar luces sobre qué ocurre en Chile con los cuerpos cuya identidad permanece en el anonimato, asimismo con aquellos que no son reclamados por sus familiares.