Invisibles : cuidadores informales en Chile - Ortiz González, Marisol (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Durante siglos los cuidadores informales han sido relegados al ámbito doméstico. En Chile no poseen derechos y recién en la última década ha comenzado a debatirse sobre sus problemáticas. Invisibilizados, realizan una labor sin descanso ni reconocimiento, sufriendo diferentes consecuencias tanto físicas como psicológicas.