Reportaje radiofónico : detenciones ciudadanas: la forma que la ciudadanía eligió como defensa - Borcoski Flores, Christian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Este documento está hecho a modo de reportaje ciudadano, con entrevistas hechas a los mismos protagonistas de la historia, es decir a los vecinos que se han visto o no involucrados en las llamadas Detenciones Ciudadanas. Hemos querido escuchar de su propia voz y experiencia, el testimonio de las Detenciones Ciudadanas ocurridas en sus barrios y donde los imputados de haber cometido un delito, en algunos casos, han fallecido producto de feroces golpizas.