El barrio se defiende - Cabrera Salamanca, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El presente reportaje realiza un ensayo periodístico que trata de indagar en los motivos y razones por los cuales en la villa Los Héroes de Maipú comenzó el aumento de portones automáticos en los pasajes.