Participación comunitaria : un aporte a la inseguridad a la población El Castillo - Muñoz Alarcón, Gabriel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación es realizada con el fin de poder conocer si la participación comunitaria es un aporte a la seguridad/inseguridad, en espacios de complejidad territorial como la Población El Castillo, especialmente, en la Villa Primavera y Villa Santiago de Nueva Extremadura.