La práctica social del teatro en estudiantes de educación secundaria de la región de O’Higgins y su vínculo con la ciudadanía cultural y la emancipación organizativa - Aravena Robinson, Jessica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En la presente investigación nos proponemos, desde una perspectiva del trabajo social, comprender las significaciones que tienen los y las jóvenes de entre 15 y 19 años, a través del universo de lo sensible y la comprensión de la realidad social para conocer condiciones socioculturales, formas organizativas y la ciudadanía cultural. Para ello, trabajaremos con jóvenes estudiantes de la Región de O’Higgins que participaron del 30º Encuentro Regional de Teatro Escolar de Pichilemu (2019).