La projimología como sentido primordial en la educación - Alarcón Carvacho, Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El tema central de esta este estudio intrateórico, es el ser del estudiante y del docente en relación projimológica, a este proceso se le ha denominado coexistencia educativa. Sólo pretende ser una invitación a vivir la vida educativa con idéntica seriedad, gozo y compromiso que las otras dimensiones y contextualidad en que nos toca vivir.