El ocaso de la monarquía carrasco : liderazgo, revolución y el adiós de un alcalde perpetuo. Un reportaje sobre Johnny Carrasco y sus veintisiete años en el poder - Vergara Quiñones, Katherine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El reportaje nos muestra los inicios del alcalde Johnny Carrasco, como un líder joven, humilde y cercano, ligado a los principios del Partido Socialista y salvador de la comuna de Pudahuel, hasta el ocaso de un alcalde dueño de acciones y coludido con grandes empresas, que afectan la calidad de vida de los pudahuelinos.