Nuestros pecados capitales : un exámen crítico del país que somos - Cárdenas, Juan Pablo 1949- (Ediciones Radio Universidad de Chile, 2012)
Considerado por la dictadura como “un peligro para la sociedad”, el periodista Juan Pablo Cárdenas vuelve con un inquietante relato sobre nuestros peores defectos, dejando al descubierto una sociedad desigual, clasista y tacaña, pero lo suficientemente almibarada por los elogios extranjeros y una frágil memoria, que la hacen olvidar lo que es