Fundando confianza - Fuentes Martinez, Cynthia Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El presente informe tiene como finalidad poder evidenciar los procesos de aprendizaje y transformación vividos en el Magíster en Educación, con mención en liderazgo transformacional y gestión escolar, desarrollado en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. En el primer capítulo se encuentra la descripción de alguno de los aprendizajes recolectados de esta experiencia señalando los quiebres vividos y que nuevas distinciones surgen a través de estas experiencias. En el segundo capítulo relato la puesta en marcha de un proyecto llamado círculo de saberes que tiene como fin potenciar las experiencias pedagógicas a través de los saberes de quienes componen la comunidad educativa, generando así innovaciones en las prácticas pedagógicas fomentando los espacios relacionales enfocados en la participación y colaboración activa de todos los miembros. Finalmente se presentan las conclusiones que engloban las oportunidades que este espacio generó en el contexto laboral y cómo estas nuevas miradas han generado nuevas oportunidades.