Sendero de transformaciones continuas - Sánchez Tobar, Daisy Estefanía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El desarrollo de este Informe Final se estructura en tres capítulos: Mis aprendizajes, es el nombre del primer capítulo también mencionado como “Advenimiento”, en este apartado expuse mi llegada al Magister, los diferentes aprendizajes adquiridos durante este periodo, dando relevancia a las experiencias, donde relacioné cada aprendizaje, cada contenido con mi contexto laboral y personal. Este capítulo lo defino Advenimiento, porque cada práctica se fue traduciendo en la llegada de nuevas herramientas que desarrollé, y en donde también me guiaron para tener conciencia de las habilidades que ya poseo y no utilizaba. Lo anterior mediante reflexiones que se envolvían de elementos desconocidos que hoy son parte de mi vida en lo personal y laboral. El segundo capítulo, “Mi desarrollo como líder” lo inicio describiendo mi contexto laboral, lugar en donde comenzaron a emerger los primeros cambios y donde paulatinamente puse en acción cada uno de las experiencias vividas en los módulos de este camino. También voy colocando en evidencia las acciones más relevantes que me permitieron fortalecer mi gestión como un líder transformacional en colaboración con otros, describiendo experiencias, estrategias e innovaciones que fueron transformando momentos, espacios y conversaciones. En este apartado, también fundamento la denominación adicional de este capítulo “Metamorfosis” ya que este camino también transformó mi ser. Para terminar, el tercer capítulo “Las Conclusiones” se enfocan en una reflexión general centrada en la experiencia vivida durante este Magister, aquí destaco las principales transformaciones que han trascendido en todos los ámbitos de mi vida y finalizo con los desafíos futuros que deseo incorporar.