El Chile que viene : de dónde venimos, dónde estamos y a dónde vamos - Güell, Pedro Miguel (Políticas Públicas, 2009)
El libro reflexiona sobre el horizonte de posibilidades que tiene Chile en los ámbitos político, económico y cultural, haciendo para ello una reflexión histórica que permite comprender el presente y unirlo con las diversas alternativas que se abren hacia el futuro. Este libro reúne los análisis de: Pedro Güell, Fernando Silva Vargas, José Joaquín Brunner, Joaquín Fermandois, Eugenio Tironi, Manuel Vicuña, Claudio Sapelli, Harald Beyer, Ernesto Ottone, Carlos Vergara, Salvador Valdés, Oscar Landerretche, Javier Couso, Carolina Tohá, Eugenio Guzmán, Carolina Segovia y Patricio Navia y está a la venta en librerías.