Libres en el castillo : reportajes de Canal Chilevisión “Atrapados en el Castillo” y narrativas de jóvenes de la población El Castillo - Castillo Vergara, Jorge (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación corresponde a un estudio de carácter cualitativo que busca comprender las narrativas que tienen los jóvenes pertenecientes a la población de El Castillo, ubicada en la comuna de la Pintana de Santiago de Chile, sobre los reportajes emitidos por el canal Chilevisión en su programa Atrapados en el Castillo.