Consumo cultural en Chile : miradas y perspectivas - Torche, Pablo, 1974; Catalán, Carlos (INE, 2005)
Incluye diferentes articulos agrupados en -tendencias en el consumo cultural en el escenario contemporáneo; consumo oferta y producción cultural en campos culturales especificos; -algunas perspectivas de uso de la métrica cultural