Influencia de las prácticas socioafectivas de los docentes en el proceso de aprendizaje en el aula en primer ciclo de Educación Básica - Álvarez Rojas, Javiera (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación busca identificar cual es la influencia de las prácticas socioafectivas que lo docentes de primer ciclo de enseñanza básica del Liceo Bicentenario Mario Bertero Cevasco y la Escuela básica Pedro Etcheverry, aplican en sus aulas, intentando identificar mediante ésta cuales son las ventajas y beneficios que pueden obtener los estudiantes a partir de la estimulación de su desarrollo socioafectivo.