Vínculos políticos/afectivos tejidos por relaciones organizativas en colectivos que se autodenominan feministas - Fuentes Contreras, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo principal conocer los vínculos políticos afectivos que tejen las relaciones organizativas de mujeres, a través de un análisis desde la perspectiva de mujeres activas políticamente en organizaciones que se autodefinen como feministas en el Gran Santiago. Surge desde la necesidad de visibilizar discursos y acciones políticas realizadas por mujeres que no se sienten identificadas con las lógicas pro estado, al asumir que estas prácticas reproducen la tríada opresora del capitalismo, patriarcado, colonialidad.