Percepción de los profesores de matemáticas sobre las finalidades de la evaluación formativa - Chávez Contreras, David (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Hemos presentado este trabajo que busca conocer la percepción que tienen los profesores de matemática sobre la evaluación formativa. Tema que ha cobrado gran interés en estos tiempos y que busca conocer cuál es la idea que tienen 33 profesores de matemática de distintos colegios, que actualmente están en ejercicio.