Desarrollo neurológico de 0 a 6 años : etapas y evaluación - Amiel-Tison, Claudine (Narcea, 2006)
Este libro presenta un repertorio técnico con las instrucciones para la codificación de las respuestas y un registro de evaluación preciso que expresa las características del desarrollo neurológico de cada niño. La importancia de la detección precoz de anomalías en el desarrollo, hace de este libro un instrumento muy útil para todos los que están en relación con niños pequeños