Cultura y tiempo libre : informe anual 2013 (Instituto Nacional de Estadísticas, 2014)
Información anual que contiene cifras de la producción y gestión de bienes y servicios culturales y la participación de las personas en la cultura a través de sus creaciones y del uso y goce de la diversidad de la oferta cultural disponible, para el año de referencia.