En la disputa de la ciudad : análisis de la experiencia organizativa de las y los pobladores de la Agrupación de Allegados de Huechuraba - Gómez Armijo, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Se busca conocer cuáles son las experiencias que el grupo de Allegados de la comuna de Huechuraba construye en torno a la disputa por el uso del suelo y la necesidad de la vivienda al interior de su comuna. Para ello se ha de indagar tanto los discursos construidos, las prácticas organizativas que los sostienen y las directrices que toman estas a la hora de llevar a cabo una demanda que se oriente a la solución de sus problemas al interior de la comunidad.