Documento de trabajo para un debate participativo sobre el derecho humano a ser migrante y su reconocimiento constitucional ([s.n.], 2021)
Un texto que analiza, a través de voces diversas, ámbitos como la institucionalidad migratoria, la salud, el racismo, la educación, la vivienda, la diversidad sexual, entre otros, desde el principio del derecho humano a ser migrante. Este material de trabajo, que busca constituirse en un insumo para la discusión de una nueva carta magna, fue producto de una convocatoria a autores realizada por el Movimiento de Acción Migrante, la Universidad Academia de Humanismo Cristiano y el Museo de la Memoria y los Derechos Humanos.