Encuesta de consumo cultural : 2004-2005 (Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2007)
Esta publicación es un análisis sobre los resultados de una encuesta diseñada en conjunto por el CNCA y el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) en 2004 y 2005, que tuvo por objetivo registrar acabada y sistemáticamente la industria cultural y los sectores creativos que aún no se constituyen como industria en Chile, además de dimensionar el acceso y la participación de la ciudadanía en los bienes y servicios culturales, poniendo énfasis en sus percepciones, preferencias y gustos. Para 2008, el CNCA tiene contemplada la aplicación de una nueva encuesta, la que por primera vez se realizará en forma simultánea en todo el territorio nacional.