Mujeres dentro del espectro autista : dificultades en el diagnóstico y su relación con su sí mismo - Buré Aravena, Dominique (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En la presente investigación se pretendió comprender los sentires de las mujeres que pertenecen al espectro autista que han sido mal diagnosticadas a causa de una desinformación de sus particularidades. Esto se llevó a cabo mediante un análisis de discursos, desde una mirada del enfoque Análisis existencial, cuyos hallazgos fueron diversos, entre ellos el arma de doble filo que significó y significa el masking en su diario vivir para la conformación de su sí mismo, las comorbilidades más comunes dentro del espectro, las dificultades en el diagnóstico, entre muchos otros.