Experiencias de personas mayores frente al aislamiento social por pandemia COVID-19 - Ortiz Valenzuela, José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación analizó las experiencias de un grupo de personas mayores frente al aislamiento social derivado de la crisis sociosanitaria de la pandemia COVID-19. Para esto se utilizó el método de Análisis Fenomenológico Interpretativo, AFI, el cual se enmarca en un enfoque cualitativo y la utilización de entrevistas de tipo semiestructuradas. Esto permitió conocer la experiencia en primera persona de personas mayores en torno al confinamiento de la pandemia