La experiencia subjetiva de las y los docentes en teletrabajo en el contexto de la pandemia por COVID-19 de liceos municipales y particular subvencionados - Sayago Quechupan, Alex (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En el artículo se describe la experiencia de las y los docentes en teletrabajo a partir de la suspensión de las clases presenciales por el COVID-19. Desde una mirada cualitativa se describe la experiencia de profesores de enseñanza media de liceos municipales y particular subvencionados de Santiago de Chile. Mediante entrevistas se identifican las estrategias de afrontamiento que utilizaron para hacer frente a las demandas del teletrabajo; los efectos sobre el bienestar emocional y la valoración personal y profesional del docente.