Morir de Covid, sin covid: la otra cara de la muerte en pandemia - Melo Mora, Patricia Soledad (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Más de diez mil pacientes han fallecido en Chile bajo diagnóstico de Covid por sospecha en lo que va de la pandemia. Ninguno de estos casos están considerados en el reporte diario emitido por el Ministerio de Salud. A través de las historias de 6 familias, transitaremos por el complejo camino de enfermar y morir en tiempos de pandemia para pacientes que cursan patologías cuyos síntomas son coincidentes con SARS-CoV-2