Mujeres insurgentes activas políticamente en Plaza Dignidad en relación de la ira en tanto vinculo político afectivo - Hernández Martínez, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación tiene como objetivo principal analizar las dimensiones político afectivas de la ira presente en mujeres insurgentes, activas políticamente en Plaza Dignidad desde octubre del año 2019 a la fecha. La que ha sido posible realizar con análisis de cuatro historias de vida, abriendo posibilidad de conocer la experiencia de cada participante. En este sentido, la investigación quiere conocer a mujeres que son parte de la insurgencia, sus trayectorias políticas y de tiempo en Plaza Dignidad, además de su relación política afectiva.