Estudio comparativo de la construcción identitaria de mujeres pacientes de fibromialgia de diferentes niveles socio-económicos en el Gran Santiago - Castro Yáñez, Ana Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La desigualdad económica y de género establece una brecha en las condiciones de existencia, afectando la performance de la vida cotidiana. Sin embargo, esa desigualdad recae sobre el cuerpo generando así diferencias en el ámbito de la salud humana. De allí que, en esta investigación, que es un Estudio de caso, se trate de la enfermedad llamada fibromialgia con un análisis comparativo de mujeres de diferentes niveles socioeconómicos pacientes de la patología.