Paternidad adulta : significaciones entre los vínculos filiales y los vínculos afectivos de la comuna de El Bosque - Robles Ávila, Emanuel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La siguiente tesis se basa fundamentalmente en la concepción de padre y cómo los padres significan lo que representa la paternidad en la actualidad. Se gesta en año 2019 y tiene su desarrollo en el año 2020. Al comienzo de esta investigación no se presumió la complejidad que tendrán los procesos históricos que se vivieron durante la realización de la misma, de la misma forma el estudio tiene como eje central que la realidad es condicionada por la subjetividad, por lo que las entrevistas contienen parte de esta realidad plausible y problemática. A continuación, se realiza una aproximación histórica de la paternidad para contextualizar el tema bajo estudio.