Estudio de las relaciones de colaboración entre las ONG’s medioambientales con los agricultores del Norte Chico de Chile, respecto a la crisis hídrica - Cuéllar Santibáñez, Tiare (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El propósito de esta investigación es indagar dentro de las comunidades de agricultores y descubrir cuales son las ventajas y desventajas de las relaciones de colaboración entre los agricultores y las ONG’s, desde que tomaron contacto. Establecer qué es lo que ya mejoró, qué se mantuvo igual y qué se podría mejorar. Por eso mismo, el estudio se enfoca en comparar el pensamiento y comportamiento de los agricultores organizados del Norte Chico de Chile, antes y después del accionar de apoyo de las ONG’s medioambientales respecto a la crisis hídrica que están sufriendo.