Precarización laboral y revuelta urbana : la revuelta de octubre del 2019 según la perspectiva de trabajadores precarizados en la Región Metropolitana - Bazaes Allende, Yerko (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Esta investigación busca contribuir en la comprensión del fenómeno histórico de la revuelta urbana a partir de una interpretación sociológica de las experiencias y testimonios de trabajadores precarizados de la Región Metropolitana que participaron en las manifestaciones callejeras durante el ciclo de protestas que va del 18 de octubre del 2019 al 15 de noviembre del 2019.