La precariedad laboral de trabajadoras de casa particular en la región metropolitana : un estudio de caso en el contexto de la pandemia Covid-19 - Clavero Romero, Ulises (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El empleo doméstico, hoy más que ayer, se encuentra en un estado de vulnerabilidad ya que los particulares efectos de la pandemia han tensionado sus dinámicas, a la vez que han puesto de manifiesto todo un entramado de vejaciones, de larga data, a las trabajadoras de casa particular, tornándose fundamental el conocimiento sobre sus condiciones de trabajo bajo el actual contexto.