El cachimbo : danza tarapaqueña de pueblos y quebradas - Loyola, Margot 1918-2015 (Colección Margot Loyola Palacios, 2019)
Esta danza Tarapaqueña de pueblos y quebradas es entregada en forma integral: antecedentes históricos, etimología, testimonios reales, estilo y carácter, coreografía y pasos, diez partituras musicales y algunos textos. Para profesores, estudiantes y aficionados al folklore.