Gray : anatomía para estudiantes - Drake, Richard L. (Richard Lee), 1950- (Elsevier, 2020)
Nueva edición del texto de referencia en anatomía en el que se ofrece la información fundamental y necesaria para todos los estudiantes de medicina que han de enfrentarse a la asignatura en un entorno en el que deben adquirir una gran cantidad de conocimientos en un plan curricular cada vez más condensado. Esta edición cuenta con la presencia de un Comité de Revisión Técnica y un Comité Editorial creado expresamente para enriquecer y adaptar el texto a la realidad de los diferentes mercados. Ambos están dirigidos por el Dr. Rodrigo Elizondo, Profesor del Departamento de Anatomía Humana de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Nuevo León en México y actual presidente ejecutivo de la Sociedad Mexicana de Anatomía y formado por reputados profesionales en la disciplina tanto de México, como de Latinoamérica y España. Una de las aportaciones del Comité Editorial se ha materializado en la incorporación de un Índice de tablas en los preliminares de la obra, lo que facilita en gran manera la localización rápida de la información.