Rang y Dale : farmacología - Rang, H. P. (Elsevier, 2020)
Nueva edición del texto clásico en Farmacología y de referencia para los estudiantes de Medicina en el que se aborda de forma exhaustiva, pero clara y organizada el mecanismo de acción de los fármacos más comúnmente usados, tanto a nivel molecular o celular, como de los mecanismos fisiológicos sobre los que actúan. Se ha mantenido la organización general del libro, dividido en 6 grandes secciones en las que se ofrece una descripción de los efectos y usos de los diferentes fármacos junto con su acción sobre las vías de señalización subyacentes a todos los procesos fisiológicos que ocurren en el ser humano.