Histología : texto y atlas: correlación con biología celular y molecular - Ross, Michael H. (Wolters Kluwer, 2020)
Ross. Histología: Texto y Atlas es el texto por excelencia para el estudio de la histología y su correlación con la biología molecular y celular para estudiantes y académicos de ciencias de la salud. Es el recurso más confiable para comprender la histología tanto desde la ciencia básica como desde la perspectiva clínica. Esta octava edición recoge los últimos avances en la disciplina y conserva el formato, ahora clásico, de atlas y libro de texto que ha distinguido a esta obra desde sus primeras ediciones. Cada capítulo concluye con secciones independientes tipo atlas que proporcionan láminas etiquetadas y de gran formato con leyendas detalladas que resaltan y resumen los elementos y características tisulares más destacadas. Ross. Histología: texto y atlas es, por lo tanto, dos libros en uno. Repleto de herramientas pedagógicas que facilitan la lectura, el texto está pensado no con el objetivo de memorizar datos detallados, sino para facilitar la absorción rápida y progresiva de información gracias a la claridad y concisión en la redacción, los diferentes niveles de presentación del texto y los recursos de revisión e inmersión rápida en la disciplina.