Creencias y conocimientos entre un profesor y un profesional del Programa de Integración Escolar (PIE) : análisis de una reunión profesional - Barrenechea Bouchat, Viviana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación denominada “Creencias y conocimientos entre un profesor y un profesional del Programa de Integración Escolar. Análisis de una reunión profesional”, corresponde a un estudio de caso que se focalizará en describir la relación que emana entre un profesor y un profesional perteneciente al Programa de Integración Escolar (en adelante lo llamaremos con la sigla PIE) para identificar los ejes del conocimiento implicados, en virtud de los y las estudiantes con necesidades educativas especiales (en adelante, lo denotaremos con la sigla NEE).