Ergonomía 1 : fundamentos - Mondelo, Pedro R. (Temes d'ergonomia i prevenció, 2010)
La obra ofrece una visión general de los aspectos básicos de la ergonomía. Esta dividida en ocho capítulos que abordan los temas de relaciones dimensionales relaciones informáticas y de control relaciones ambientales gasto energético y capacidad de trabajo físico y trabajo mental. El libro pretende ser una guía básica para aquellas personas que se inicien en el apasionante campo de la ergonomía.