Medicina mapuche y políticas de salud intercultural en la región metropolitana : registro de experiencias de facilitadores culturales del programa de pueblos originarios de Quilicura, La Pintana, Huechuraba y machi oficina pueblos originarios de Quilicura - Solar Silva, Mara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación busca extraer experiencias de facilitadores culturales y machi mediante sus relatos de experiencias en el marco de políticas públicas de salud intercultural, para indagar en la eficiencia de aquellas políticas de salud intercultural que pretenden generar interculturalidad. Investigación que se mueve en el nivel microsociológico y subjetivo.