Pedagogía, teatro y lengua de señas : un acercamiento a los vínculos interdisciplinarios - Landa Bravo, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Esta investigación es un primer paso hacia la exploración de la forma en que el teatro puede ser un aporte a la cultura sorda y su lengua de señas. Pensaba que el teatro contaba con herramientas pedagógicas que podían servir a los oyentes que deseaban comunicarse de manera más efectiva con los y las sordas. Así fue como, en el transcurso de esta investigación comprendí que, en el mundo de las distintas discapacidades, había un lugar para el Teatro Aplicado y la Pedagogía Teatral.