La efectividad de los signos en el teatro y en lo performático : el caso de la noche y tú (2017) - Navarrete Valdés, Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Esta investigación se centra, a grandes rasgos, en la función del signo en el teatro. A partir de los estudios sobre semiología teatral o semiótica del teatro se abordará el conflicto de la representación en las artes escénicas, en específico: la tensión entre lo teatral y lo performático.