Arte popular y memoria : del triunfo de la Unidad Popular a la Revuelta de octubre: biografías de dos ceramistas en Santiago de Chile - Montenegro Castillo, Amaro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Nuestra investigación nace del querer desentrañar ¿de qué manera se refleja el impacto de los contextos socio-políticos del último medio siglo en los y las artistas populares y cómo se revela esa afectación?