Historiografía chilena - Durand, Luis 1895-1954 (Nascimento, 1949)
Separata del número extraordinario de la Revista Atenea, órgano oficial de la Universidad de Concepción publicado con motivo de sus 25 años publicación continúa. Es una verdadera antología de historiografía nacional.