El desarrollo sostenible : un desafío a la política económica agroalimentaria - Araya Cascante, Pablo; Diaz, Rafael; Fernández, Luis Fernando (Ecología-Teología, 1995)
Abre espacio de reflexión en torno a la respuesta de la política económica para salir de la crisis con transformaciones profundas en unas estructuras económicas y sociales que, al mismo tiempo, garanticen la utilización racional de los recursos naturales y su preservación para futuras generaciones.