Miles de millones - Sagan, Carl 1934-1996 (Ediciones B, 1997)
Cosmos es una serie de 13 episodios realizada por el carismático astrónomo y divulgador científico norteamericano Carl Sagan (1934-1996). En esta aclamada serie, basada en el libro homónimo, Carl Sagan explica sus teorías sobre el Universo, en las que intenta responder a las grandes preguntas sobre el Cosmos y la vida. Entre los temas tratados están los orígenes de la vida, la búsqueda de vida en Marte, la composición de las estrellas y las galaxias, los viajes interestelares, los efectos de la velocidad de la luz, los peligros de la destrucción de la Tierra por la tecnología humana y la búsqueda de vida extraterrestre, entre otros.