Exposición de ánimas y mandas : animitas chilenas desde el subsuelo. - Gumberger, Elisabeth 1949- (Biblioteca Regional, 2003)
Muestra fotográfica de Elisabeth Gumberger y de la poetisa Astrid Fugellie Gezan en la Biblioteca Regional de Talca (1o. de Marzo 2004).