Para una historia de la poblacion Santa Anita : campamento Che Guevara: presente!! casa o muerte: venceremos!! Santiago de Chile, 1970-1973 - Cofré Schmeisser, Boris (2015)
El estudio busca ser un aporte inicial al conocimiento sistemático de la historia de la Poblacion Santa Anita, ex Che Guevara, en particular y de los barrios populares de Santiago en general.