World - famous paintings - Kent, Rockwell (Wise&Co., Inc., 1947)
La obra presenta una selección de obras pictóricas. Cada artista tiene una página de autobiografía, una página que describe la pintura, y una página con la placa de la pintura, una página que enumera todas las obras de los artistas.