El nuevo mundo : Guayasamin - Guayamín, Oswaldo 1919-1999 (Subterrae, 1990)
Exposición realizada en el Museo Nacional de Bellas Artes, 10 octubre-11 noviembre 1990, posteriormente itineró por diferentes ciudades de Chile (1990-Octubre 1992).