Diversidad sexual y género : viviendo a través de la diferencia - Villarroel Ortiz, Enzo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Las nuevas formas de pensar y tensionar las identidades de género son un fenómeno social incipiente del cual se está comenzando a escribir, hablar, pensar y repensar. En la presente investigación nos adentraremos en el fenómeno social de la auto percepción de las identidades de género con participantes de la diversidad sexual, quienes, a través de un recorrido histórico por sus vidas, nos relatan en retrospectiva sobre cómo sus identidades se han transformado y acoplado a su sentir más genuino y contemporáneo.